www.828365.com 您现在的位置:主页 > www.828365.com >
青铜珐琅,这种古老的“愤怒的小鸟”萌芽
2019-08-02 08:45
商朝是中国历史上青铜发展的时代。商代统治了500多年,但大部分关于这个文明的信息都被当时的青铜遗物所保留。
猫头鹰
在我们的印象中,旧的青铜器品大多是规则的,沉重的和传统的。今天推出的青铜产品与过去的大多数青铜产品不同。在现代语言中,它非常可爱,其形状超出了它的形状。
它是中国古代猫头鹰类鸟类的通称。这是一种猛禽。由于其体积大,视野开阔,已成为许多小动物,强壮鸟类和飞行动物代表的天敌。
因此,古代的青铜模具也是由蜻蜓的形状塑造的,是权力的象征。
青铜珐琅
这个青铜盾牌出土于山西省石楼县二郎坡村,是商代晚期的代表。
这个项目是19高。
7厘米,仪表的长度是12厘米,整体形状是形状,形状像两个。卷曲的翅膀,身体的下半部分是四对钉子,两对背部。
盖子与腹部连接,两个深蹲保持直立。它不仅实用,除了头部闪电和腹部翅膀外,还有明显的眼睛和嘴巴。在线游戏的愤怒的小鸟是相似的,给人一个漂亮的外观。
青铜珐琅
青铜珐琅不仅形状独特,而且图案精美,工艺精湛。它是线条尺寸,平面和浮雕尺寸的集合。它具有很高的艺术价值,是商代末期的珍品。目前存放在山西省博物馆。
本文来自湖南中庄收藏评估中心,您可以在这里查看您的身份。


bet787网址