bt365官方 您现在的位置:主页 > bt365官方 >
[高贵设计的招募]
2019-08-10 09:38
北京信步装饰设计有限公司由资深设计师林伟伟创立,是一家致力于为高端客户群提供大规模设计服务的专业设计团队。
该公司的业务主要集中在室内设计和豪华建筑,如豪华别墅,商业办公室,酒店俱乐部和展览。
根据客户要求,公司的专业服务可用于整个室内设计过程,装饰建筑,家具工程,软包装,并可扩展到规划顾问。项目预览和总体规划顾问。
作为一个专注于年轻人的设计团队,我们密切关注国际时尚潮流的发展,并始终将国内外的最新设计理念与客户的真实需求相结合,并根据个人需求量身定制适应每个客户的时尚科学艺术空间。
Nob设计团队旨在不断创新,将高品质的艺术融入室内设计,创造具有国际影响力的“旋钮”。
“中国设计品牌,在高水平的”设计服务“的理念,促进行业的发展,为我们的持久目标。
2014年7月,Nob Design(NOB)成为最佳设计中心的标志性工作室。
Nob Design拥有融合高端设计和设计教师的国际交流展览平台,为要求更高的客户提供“独特”的家居设计解决方案,并与众多行业同仁合作教授引领家居设计服务和设计趋势的方向。
发展


bet787网址