bt365官方 您现在的位置:主页 > bt365官方 >
虽然辉瑞公司的最后一次采访结束了,但他没有谈到如何处理工资。你100%被搁置吗?
2019-08-10 09:38
相关要点摘要
辉瑞公司的最后一次采访结束了,但我没有谈到处理工资问题。是100%可怕还是悲伤?
最终结果是什么?
采访辉瑞,这是最后一次RR视频采访。
谈到薪水时,对方没有告诉我我的想法,最后告诉我等待通知。
如果面试是正确的,将询问您是否可以以20%的概率上班,例如工作的处理和内容,工作系统等。
辉瑞专访。
完成了三次采访并在家告知我。
不知道你还能做什么?
关于人员访谈有一些投诉。
寻找指导:
我已经采访了3次。应该说被雇用的可能性相对较大。但是,如果我可以否认使用该记录,我仍然必须看到该部门采访的印象。
建议:是的。
对不起,虾:我对辉瑞进行了四轮采访。最后,这意味着人力资源也已完成。在过去,下一次采访立即通知了面子。
也许我是辉瑞公司。
对辉瑞公司,区域经理,区域经理的访谈通过,RH昨天面临。结果什么时候出来?
如果路径通过,是否有警告?
我采访了她,但没有采访。
我记得很慢。自从遇到RH以来,我等了一个多星期。最后,我打来电话道歉,我没有被录用。
我上周三去了北京的辉瑞总部,完成了第三次面试。第一个是人员,第二个是直线经理,第三个是圆形
您通常会在10周内获得一周的结果。
对不起,Hero:我采访了辉瑞公司,HR是最后一级,但他并没有要求我完成铅笔测试而且没有分类问题。你还有希望吗?
并非所有考生都需要参加笔试。你需要在金融,工程,材料等方面写一个特殊的职位。
如果一周内没有新闻


bet787网址